15 Ausstellernationen und über 700 Aussteller präsentierten ihre Produkte und Dienstleistungen. Die Messe hat eindrucksvoll gezeigt, warum sie ein wichtiger Event für Gastronomie und Hotellerie ist. Eine prall gefüllte Mischung aus neuen Trends und bewährten Produkten – von Biowelt bis E-Mobilität und energieeffiziente Technik für Großküchen.
In einer Zeit, in der Umweltbewusstsein und Ressourcenschonung zunehmend im Mittelpunkt stehen, wird auch in der Gastronomie das Thema Nachhaltigkeit immer wichtiger.
Ein interessanter Vortrag beleuchtete innovative Strategien und Best Practices, wie Betriebe in der Gastronomiebranche nachhaltiger agieren und den Zero-Waste-Gedanken umsetzen können.
Unsere Schüler erhielten einen umfangreichen Einblick in diesen, für Österreich so wichtigen Wirtschaftsfaktor.
Diese Messe ist nicht nur Trendbarometer, sondern auch ideale Networking Plattform und das wussten unsere Schüler in der Rolling Pin-Karrierelounge zu nutzen.
Karin Ebner