Montag, 31. März
"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio-Hühnerbrust
mit Limettencreme, gerösteten Nüssen, Junglauch und Bio – Quinoa
Vegi: Curry mit Süßkartoffeln und Tofu
Crème brûlée
Abend
Kalte Jause mit Pitzschinken, Pitzkäse, Pitzbutter,
Bio – Gemüse und Pitzbrot
Dienstag, 01. April
"Wassertag/Mittagsmenü ohne tierische Zutaten"
Mittag
Bioerdäpfel – Lauchcremesuppe mit
Kernölcroutons
Salatbuffet
Bio – Karfioltempura
mit Bami Goreng und süß-saurer Sauce
Schokomousse mit Fruchtmark und Streusel
Abend
Buntes Salatbuffet mit selbstgemachtem Rosmarinfoccacia
Mittwoch, 02. April
"Brottag/Vegi Frühstück"
Mittag
Bouillon mit Biohirse - Dinkelnudeln
Salatbuffet
Klassischer Pitz – Schweinsbraten mit Serviettenknödeln
und Frühkraut
Vegi: Geröstete Knödeln mit Bioei und Schalotten
Pitzjoghurt mit Landskroner Äpfeln
Abend
Gnocchi mit Käse – Kräutersauce
und Frühlingszwiebeln
Donnerstag, 03. April
"Müslitag + Wassertag"
Mittag
Französische Bio - Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Bio – Vollwertpasta
mit rahmigem Gemüse, Paprikapesto und Biobergkäse
Biokarottenkuchen aus Bio - Dinkelmehl
Abend
Warmes Buffet
Freitag, 04. April
Freitagssuppe
Salatbuffet
Ofenerdäpfel mit Schnittlauchdip und
verschiedenen Toppings
Gemischtes Dessert