Menüplan

Menüplan vom 31. März bis 4. April

Montag, 31. März

"Gesunde Jause/Vegi Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Einlage
Salatbuffet
Curry von der Kärntner Bio-Hühnerbrust
mit Limettencreme, gerösteten Nüssen, Junglauch und Bio – Quinoa

Vegi: Curry mit Süßkartoffeln und Tofu

Crème brûlée

Abend

Kalte Jause mit Pitzschinken, Pitzkäse, Pitzbutter,
Bio – Gemüse und Pitzbrot

 

Dienstag, 01. April

"Wassertag/Mittagsmenü ohne tierische Zutaten"

Mittag

Bioerdäpfel – Lauchcremesuppe mit
Kernölcroutons
Salatbuffet
Bio – Karfioltempura
mit Bami Goreng und süß-saurer Sauce

Schokomousse mit Fruchtmark und Streusel

Abend

Buntes Salatbuffet mit selbstgemachtem Rosmarinfoccacia

 

Mittwoch, 02. April

"Brottag/Vegi Frühstück"

Mittag

Bouillon mit Biohirse - Dinkelnudeln
Salatbuffet
Klassischer Pitz – Schweinsbraten mit Serviettenknödeln
und Frühkraut

Vegi: Geröstete Knödeln mit Bioei und Schalotten

Pitzjoghurt mit Landskroner Äpfeln

Abend

Gnocchi mit Käse – Kräutersauce
und Frühlingszwiebeln

 

Donnerstag, 03. April

"Müslitag + Wassertag"

Mittag

Französische Bio - Zwiebelsuppe
Salatbuffet
Bio – Vollwertpasta
mit rahmigem Gemüse, Paprikapesto und Biobergkäse
Biokarottenkuchen aus Bio - Dinkelmehl

Abend

Warmes Buffet

 

Freitag, 04. April

Freitagssuppe

Salatbuffet

Ofenerdäpfel mit Schnittlauchdip und
verschiedenen Toppings

Gemischtes Dessert