Montag, 13. Mai
"Gesunde Jause"
Mittag
Brennnesselschaumsuppe mit Croutons
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
„Caprese“ mit frischem Basilikum und Mozzarella
Schokosouffle mit Fruchtmark
Abend
Italienische Jause mit Rosmarinciabatta
Dienstag, 14. Mai
"Wassertag"
Mittag
Bouillon mit Einlage nach Wahl
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfefferrahmsauce,
Minzeerbsen und Püree
Vegetarisch: Grünkernlaibchen
Pitz - Topfencreme
Abend
Suppe mit Gebäck
Buchteln aus Bio – Vollwertmehl mit Vanillesauce
Mittwoch, 15. Mai
"Brottag"
Mittag
Polenta – Lauchsuppe mit Kernöl
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingsrollen mit süß – saurer Sauce
und Dinkel - Eierreis
Reindling - Tiramisu
Abend
Bunter Nudelauflauf mit Salat aus dem Pitzgarten
Donnerstag, 16. Mai
"Müslitag"
Mittag
Minestrone mit Emmer
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Bio – Zitrone, Preiselbeeren und Risi bisi
Vegetarisch: Gebackene Kärntner Champignons mit Erdäpfelsalat
Pitzjoghurt mit Früchten
Abend
warmes Buffet
Freitag, 17. Mai
Freitagssuppe
Salatbuffet
Sirnitzer Saiblingsstrudel
mit Spinat, Walnüssen, Schnittlauchdip und Bio – Erdäpfelwürfeln
Gemischtes Dessert