Menüplan

Menüplan vom 13. bis 17. Mai

 

 

Montag, 13. Mai

"Gesunde Jause"

Mittag

Brennnesselschaumsuppe mit Croutons
Salatbuffet
Pasta aus der Genussregion
„Caprese“ mit frischem Basilikum und Mozzarella

Schokosouffle mit Fruchtmark

 

Abend

Italienische Jause mit Rosmarinciabatta

 

Dienstag, 14. Mai

"Wassertag"

Mittag

Bouillon mit Einlage nach Wahl
Salatbuffet
Stefaniebraten mit Pfefferrahmsauce,
Minzeerbsen und Püree

Vegetarisch: Grünkernlaibchen

Pitz - Topfencreme

 

Abend

Suppe mit Gebäck

Buchteln aus Bio – Vollwertmehl mit Vanillesauce

 

Mittwoch, 15. Mai

"Brottag"

Mittag

Polenta – Lauchsuppe mit Kernöl
Salatbuffet
Selbstgemachte Frühlingsrollen mit süß – saurer Sauce
und Dinkel - Eierreis

Reindling - Tiramisu

Abend

Bunter Nudelauflauf mit Salat aus dem Pitzgarten

 

Donnerstag, 16. Mai

"Müslitag"

Mittag

Minestrone mit Emmer
Salatbuffet
Wiener Schnitzel vom Pitzschwein
mit Bio – Zitrone, Preiselbeeren und Risi bisi

Vegetarisch: Gebackene Kärntner Champignons mit Erdäpfelsalat

Pitzjoghurt mit Früchten

 

Abend

warmes Buffet

 

Freitag, 17. Mai

Freitagssuppe
Salatbuffet
Sirnitzer Saiblingsstrudel
mit Spinat, Walnüssen, Schnittlauchdip und Bio – Erdäpfelwürfeln

Gemischtes Dessert